X
Контроль качества
  • Доставку вашего заказа задержали без предупреждения?
  • Наш персонал с Вами не вежлив?
  • Доставленное блюдо некачественное?
  • Хотите оставить свой отзыв или предложение?
75-90-90
  
8 (906)-148-31-84
okk@yablonka-saratov.ru
  • Звонки принимаются с 8.00 до 17.00 часов
  • Мы обязательно выслушаем Вас и примем экстренные меры по устранению причиненного неудобства

Если Вам не выдают товарный чек - Ваша покупка за наш счет.

Закрыть окно
X
0/
Кондитерская Яблонька- печенье, пирожные, торты на заказ в Саратове
Служба доставки:

Технолог кондитерского производства

Должностные обязанности:
1. Разрабатывает новые виды кондитерских изделий, технологические карты
2. Контролирует технологию производства кондитерских изделий 
3. Контролирует количество списаний в кондитерском цехе 
4. Контролирует объем уцененной продукции кондитерского цеха 
5. Контролирует качество и количество произведенной продукции
 
Требования:
 
Высшее или средне-специальное кондитерское образование
Опыт работы кондитером-технологом от 3 лет
1. Знание организации и технологии кондитерского производства
2. Знание норм расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения сырья и полуфабрикатов.
3. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
ЛИЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Внимательность
2. Аккуратность
3. Умение работать в команде
4. Ориентация на результативность и качество производства
5. Самостоятельность
 
Условия:
График работы с 8.00 до 17.00
Пятидневная рабочая неделя
Стабильная оплата труда
Официальное трудоустройство
Полный рабочий день
На территории работодателя

По всем вопросам обращаться по телефону 8 960 348 42 51 и по электронной почте: hr@yablonka-saratov.ru